Não passou nem do teto
Orei baixo,
A oração foi pro inferno
Fiz uma escolha má
E precisei aprender na marra
Orei pouco,
E fiquei no vácuo
Orei sem atenção,
Sem uma maior perspectiva com Deus
Orei por orar
Sem um papo claro pros céus
Fiz o meu lado pior
Sai fora de mim.