É isso
Quantas vezes olhei seus olhos
E me disse mentiras?
Quantas vezes me busquei em algo,
Que somente foi imaginação
Fui tola ao pensar demais
Meu ego se perdeu dentro da sua loucura
Foi o fim mais cruel
Que alguém poderia ter
Meus anos perdidos
Dentro de uma ilusão
Meus lábios partidos
Dentro das suas mentiras
Meu tempo se foi
Junto com meu silêncio
Foi o melhor
Que meu juízo pode fazer.