Dança de palavras
Cada esperança
Uma derrota
Cada frustração
Um aprendizado
Cada alegria
Um coraçao quebrado
Cada decepção
Uma surpresa no horizonte
É incrível o quanto que aprendemos na falha, não é?
É absurdo o quanto que crescemos na dor, não é?
É maravilhoso quanto um sorriso bem colocado e um carinho num momento inesperado nos tirão do chão, não é?
Numa melodia em que por mais tentamos reger
Ela vem e nos tira o controle
Não devemos tentar criar o ritmo
O tom
A batida
Ela já existe, já é viva, é vida
Então dance!
De qualquer jeito,
Mas dance!
No seu flutuar,
Dance!
Mesmo quando perna, coração, alma franquejar
Dance!
O ritmo não é único e constante
Por mais alegre que esteja
Por mais soturno que seja
O ritmo é mutante
E até a danca mais estranha e desengonçada
(Falo por experiência própria)
Pode atrair incríveis pessoas
Para dançar junto de ti