Quebra Cabeça
Um quebra-cabeça
um tiro cego
sustentando nosso ego
uma história Incapaz
uma vida sagaz
de ser contada
de ser falada.
Um sonho Incerto
Um sonho Incorreto
Promessas ao vento
rezas ao convento
Uma amizade quebrada
Uma bola furada
na rota,encurralada.
Sonhos sem sentido
Um sonho metido
Pessoas passando
Pessoas voltando
Em nossas vidas
Em nossas Lidas.
Nas coisas ditas
um mero passatempo
um calor do momento
Será um sonho?
Amizades estão aqui
Amizades se vão ali
Amamos e desamamos
Apegamos e desapegamos
Em mais uma peça
de um quebra-cabeça.