Se você for esse alguém

Eu faço de mim eu mesma

Eu quero de você,

Você mesmo

Quero de alguém,

Esse alguém

Não quero ninguém

Sendo outro alguém

Quero amor,

Cheio de amor

Quero a amizade,

Repleta de amizade

Quero do mundo,

O melhor do mundo

Quero da paz,

A paz da tranquilidade

Quero do ar,

O mais puro

Quero da vida,

O melhor da vida

Pena que nem tudo

É do jeito que tem que ser.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 13/09/2016
Código do texto: T5759560
Classificação de conteúdo: seguro