É o que penso

Sabe o que eu penso?

Que amor

Carinho

Atenção...

Se dá, não se implora

Se não for dado livremente,

Não adianta forçar.

Não tem como se amar porque estão te cobrando amor,

Dar carinho porque é obrigado a isso,

Dar atenção e afeto a quem não se quer.

Ou se ama

Ou não ama,

Ou sente...

Ou não sente.

Não adianta exigir das pessoas o que elas não tem...

Ou não querem te oferecer.

Gostoso é ser abraçado por que querem te abraçar, algo natural

Receber amor simplesmente porque é amado...

Ter toda atenção voltada para você, porque você é importante.

Por isso não fique com migalhas,

Se valorize,

Não se apegue a restos

Abra a porta,deixa livre e quando menos esperar o que é espontâneo e verdadeiro chega na sua vida.

Receberá livremente tudo aquilo que estava cobrando de alguém.

Rê Ferry