superação...
sua vida,sempre uma superação
superou seu nascimento
que segundo sua mãe
teria sido um parto difícil
onde o risco de vida,era iminente...
superou sua infância
coberta de muitas dificuldades
cujo o alcoolismo era presença
triste em sua família...
superou sua adolescência
onde sua grande timidez
à fazia refém de sua sorte...
superou as adversidades
provenientes do nascimento
de seu filho,que veio com
algumas sequelas do passado...
mas sempre se manteve forte
aguerrida no seu propósito
de criar seus 3 filhos,com
o mesmo amor do qual
recebeu de seus pais...
agora,mais recentemente
jamais imaginou que pudesse
ter em suas veias,a semente
latente da poesia...não...
nunca foi convencida de nada
sempre achou que na vida
nada acontece por acaso...
começou a usar as palavras
para poder desaguar todos
os seus sentimentos,de dor...
de tristezas e alegrias...
mas hoje,elas são partes
integrantes de seu ser
pois com elas,sua alma
não se deixa fenecer...