DECOMPOSIÇões

DECOMPOSIÇões

Chegue o quanto mais perto

puder da alma que se ofende.

Estará diante do mesmo momento,

que foi um dia apenas

de um instante

da verdade entre ambos,

ela ficou vertendo sangue no caminho.

Percebe o quanto é contrário o vento

que sopra de onde você está vindo?