MENINA@MULHER!
MENINA @ MULHER!
Menina que muito amou,
Torna-se mulher.
Em seu ventre se fez o amor,
Um novo ser cresce!
Menina @ Mulher
Feliz se encontra em breve,
Mãe será de menino ou menina?
Virá para alegria sua e do seu amado.
Alegria geral contando os dias e as horas,
Tudo preparado um lindo quarto,
Roupinhas e brinquedinhos aí estão.
Tudo é festa a família feliz aguarda,
O momento da chegada.
Seja bem vindo,
Menino ou Menina!
Eudalia Martins