Olhos Coloridos

Morre aqui nesse piso

Um sorriso,olhos de vidro

Cacos de vida,cascas de ferida.

Olho mágico,olhos trágicos.

O espelho,pintou-se de azul

E não do vermelho proposto.

O rosto,esmaecido.

Tons pastéis,cruel aquarela

De todas as cores propostas.

Cores de brilho,fugaz.

Prefiro a paz,que ainda insiste

Em ser azul,tão azul...

Mas o cru pensamento

Foge no alento de ser

Carmim,na boca...

E a "louca",vem cantarolando

Uma voz rouca,e misteriosa.

Uma alma,que de "pouca"

Não tem nada,vou com ela.

Bailar ao som dessa aquerela

Que se fez dia, de tons pastéis

Em mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/07/2007
Código do texto: T575909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.