ENTARDECER...
ENTARDECER...
Fim de tarde um tanto melancólico
Fico aqui em minha varanda apreciando
Este fim de tarde...
Olho para o jardim e vejo o vento que
Balança as folhas das árvores.
Parece que sinto também o vento
Batendo suavemente em meu rosto
É como se quisesse me despertar dos meus
Delírios de amor distante!
Fico aqui quase que meditando ao Pai...
Onde estará o meu amor?
Porque tanta demora, já não resisto esta angústia,
Esta solidão que abate todas as minhas energias,
Sinto um vento frio que vem chegando
Acho que é hora de me recolher.
Eudalia Martins...