DIA DE MARIA
Quando eu nasci
Deus pensou: Hoje é dia!
Dia de Maria.
Aquela que luta pela vida
Abre fendas em rochas
Chora, mas cria.
Se encanta com o mundo
Acredita nas possibilidades
Vive o real, mas fantasia.
Acredita na bondade humana
Em meio as maldades existentes...
Se desespera, mas conserva a alegria.
Ver no trabalho uma fonte
Inesgotável de aprendizagens
Aprender ainda a arrepia.
Cria filhos com pulso forte
Encaminha-os pela vida
Mima, mas com sabedoria.
No mundo há muitas Marias...
Sou apenas mais uma delas
Que apesar de tudo, no amanhã confia.