AR SEM GRAÇA !


   
Você tem,
    o mau hálito
   de se achar mais cheirosa
     que a verdade... !
    Mas tem,
    fragante olor de
    equívovo... !
    Acho mesmo flagrante
    ironia esse seu projeto
    sem nenhuma graça...
    Sem traço de bom ar... !
    
    



 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2016
Código do texto: T5758325
Classificação de conteúdo: seguro