tudo num dia

acolhe, minha irmã,

o sorriso que oferece a manhã;

o beijo que oferece a fonte

das águas no pé do monte;

nos olhos de uma criança

o brilho que tem a esperança;

e do tempo a sabedoria

que se consegue num dia:

de toda uma vida a razão

é o que está no teu coração.

Rio, 22/05/2007