Silêncio se fez
A busca de uma resposta
Nem sempre é ouvida.
O sentir é a melhor solução.
Nos sonhos temos dicas,
Pedimos revelações,
Mas elas chegam em clarões.
Anjos também choram
Eles sentem muito mais do que nós
Gestos iniciados não se findam
Apenas complementam o nosso sentir
Se o silêncio é a melhor escolha
Tem que ser respeitado.
Algum motivo foi determinado.
Comunicar é ainda melhor.