De joelho
No silêncio de uma prece
Agradeço a Deus por tudo o que Ele me oferece.
Ter meu lar
Enquanto tantos não sabem o que é amar.
Ser feliz
Enquanto muitos andam sem diretriz.
Conhecer o amor
Enquanto tantos vivem mergulhados na dor.
Esquecer tristezas
Enquanto muitos se perdem em incertezas.
Desejar o perdão
Enquanto tantos endurecem o coração.
Possuir alimento
Enquanto muitos passam fome neste momento.