DECOMPOSIÇões
DECOMPOSIções
Mantive tua relação
com os mesmos beijos
que acaso do aroma amargo,
eram da bebida envenenada
que trouxe depois de dizer,
sobre as coisas que te faziam bem
dentre elas não ouvi meu nome!
Mas ainda ouço tua voz no retrato.