a sua estranheza...
a sua estranheza...
causa-lhe profunda tristeza
não sabe mais o que fazer
se continua ou se fecha
de vez em seu mundo...
queria o contrário...
queria se abrir para o mundo
para a vida...mas é tão difícil
para esse coração tão acostumado
com sua retração...com sua timidez...
para esse coração que se emociona
tão facilmente e sensivelmente
com um simples olhar de carinho...
afagando-lhe a alma profundamente...
mas,o que fazer com sua estranheza...
deixa-a ali quietinha...em sua ostra...
pois não se consegue mudar,sua natureza...