O DIA QUE ESTIVE COM DEUS.

Chegou no dia

que transcendi.

(saí do corpo).

O AMOR me tomou inteiro.

Inerte

pela primeira vez senti

razão no existir.

Sensação de morte iminente?

Alucinação?

Simplesmente

foi DEUS

que se fez presente...