prometo não incomodar...
.
prometo não incomodar...
ficarei aqui quietinha
sentada no meu cantinho
somente a apreciar...
prometo não incomodar...
falarei baixinho
ou até mesmo me silencio
mas,me deixe participar...
prometo não incomodar
posso até não gargalhar
mas saiba,eu sei sorrir
e a poesia é meu lindo porvir...
prometo não incomodar...
.