acanto1.jpg
 


NÃO SOU ÍNTIMA DA POESIA
Ysolda Cabral
 

Não sou íntima da poesia...
atrevidamente  penso que sou.
Ela me sorri com amor e alegria.
Desses, tenho certeza, que sou! 
 
Não sou íntima da poesia...
Contudo, é com ela que vou
pela vida afora, todo santo dia!
E, é sempre muito feliz que vou.
 
Vou voando nas asas da imaginação,
sobre  terras e sobre os sete  mares!
Guiada, apenas, pelo meu coração,
sorrio para santos e autênticos lares!...
 
Nesses vôos, de sonhos com emoção,
chego, por vezes, a chorar sobre vales,
lágrimas que molham a bela floração
de plantas que curam todos os males!... 
 
Não sou íntima da poesia!
Sou íntima do amor e da alegria.

**********

Praia de Candeias-PE
11.09.2016
Apenas Ysolda    
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.


Para escutar a canção de fundo, acesse: 

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=5757242