Êxtase da incoerência
E, seguimos insistindo a procurar a verdade...
mesmo vivendo na mentira que nós mesmos criamos.
E, permanecemos fiéis na fé...
a qual há muito tempo já perdemos.
Êxtases de nossa consciência...
Perpetuando nossa eterna incoerência