Linhas em branco

Deixo-te nas minhas linhas em branco

Deixo-te no lugar que não deves sair

E sair pra quê?

Se nada irás preencher, acrescentar...

Deixo-te nas minhas linhas em branco

Deixo-te porque sei que não desejas alcançar

E alcançar o que?

Se desconheces todo um grande sentir...

Deixo-te nas minhas linhas em branco

Deixo-te pois não vês nada além de ti

E ver pra quê?

Se não é teu maior desejo...

Deixo-te nas minhas linhas em branco

Deixo-te lá, distante, invisível aos olhos

Pois sei que é o melhor pra mim!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/09/2016
Código do texto: T5756952
Classificação de conteúdo: seguro