Vampiro

Sua vitalidade ele irá sugar

Você deve se cuidar

Para ele não te apanhar

Deve se proteger

Tudo acabará ao amanhecer

Nessa hora ele irá desaparecer

Mas fique atento, pois ele não irá perecer

Não irá morrer, somente quando o Sol nascer

Faça como nos filmes de terror

Uma estaca no coração, sem temor

Mas não sinta remorso, certo?

Afinal ele é um monstro perverso

Não merece piedade, correto?

É um fato concreto

Diz a lenda que ele age de modo discreto

Porém, depois de todo o resto

E se antes de virar um monstro

Ele fora um ser humano honesto?

Ele vive até os dias de hoje

E nada adianta discordar e sentir nojo

Ou talvez esteja em repouso

Mas ele está a procura da vida

Uma razão a ser compreendida

Fazendo sua vida valer a pena

Este ser não possuía algema

Que te prendia, prendia teu instinto primitivo

Seria os atos dele classificados como canibalismo?

Ele é um ser intuitivo?

Um ser depressivo, buscando um abrigo.

Transforme-a e torne-a sua companheira

Para ficar contigo a vida inteira

Dos crimes torne-a sua parceira

Talvez um tipo de princesa

Na cama faça dela sua amante

Aqueça seu coração com o calor escaldante

Ele diz que uma mulher fora uma assaltante

Roubou o coração dele em instantes

Caiu na amargura e tornou-se este ser

Diz que não deve se arrepender

De sentir prazer ao pescoço de alguém morder

Ele gosta de fazer?

Ou somente precisa, para sobreviver?

A lenda diz que ele é um ser mitológico

Outras, que é um ser diabólico

Em certos filmes é um ser gótico

Mas pensando em um termo cronológico

Nos tempos antigos ele era temido pelo que era

Era uma verdadeira fera

Aparentava ser uma criatura bela, da pele pálida

E não desperdiçava nem sequer uma lágrima.

Um ser sem nenhum sentimento

Com apenas algo em seu pensamento

Que abandonou sua humanidade

Procurem uma semelhança na atualidade

Existem vários deles na sociedade

Mas os de hoje agem na brutalidade

Falta do Drácula, o crápula.