Na atual conjuntura
Na atual conjuntura, o que é bom não se apura,
depuram-se os fatos, associam-se os contratos,
e segue desembestada a loucura.
Na atual conjuntura, o que é bom não se apura,
depuram-se os fatos, associam-se os contratos,
e segue desembestada a loucura.