Vou te segredar um segredo
Vou te segredar um segredo
O segredo não é ser famoso
O segredo é ser importante
É ser relevante na vida de alguém
Fazer o bem sem importar a quem
Em meio a momentos de amargura
Dizer só palavras de ternura
Segredo é renascimento de vida em meio qualquer tribulação
Saciar a sede de ser presente, expor-se em prosa contente
Segredo é segregar a perversa mundanidade
E gratificar a humanidade
Entregar-se à felicidade com alegria e naturalidade
Segredo é amar-se e amar sem mistério e sem medo
O segredo é ser necessário, jamais ordinário
O segredo é buscar ser ao invés de ter
Tal lição que sabemos de cor
E o segredo é sempre (re) aprender.
Alexandre Melo
@inspiracaopessoal