BANHO!
Como a água quente que cai do chuveiro
Em meus ombros tirando a tensão
Não há igual
E os pingos d'Água percorrem cada centímetro do corpo
Trazendo sensação de paz
Relaxando
Arrepiando
Passa um filme na cabeça
Reflexão a mil
Dure para sempre?
E o amor das águas pelo meu corpo
Insistindo em atravessa-lo sem se perder
Sou o mundo
Posso tudo
Nesse cubículo trancado
Meu momento
Relax
Eu e as águas
As águas e eu
Numa perfeita harmonia
Feliz e limpa novamente!
(25/08/2016)