DECISÃO PRECIPTADA
Até pensando doí
Não deveria ser assim
Se fosse o simples
De um olhar
Ao se aproximar
Perfeito ritual
Ti dar uma flor
Se declaro o único a corteja-la
Nem imagina Como são os pretendentes
Se visse já desistiria
Tenta a sorte
De repente é o ser fatal
E depois por quanto tempo a logica prevalece
Aproveitar uma unica chance
Veja depois de toda investida
Vai notar que deu um tiro no escuro
Deu tudo errado
Decisão precipitada
E ai no que deu
Podia ter dado certo
A vez por uma longa data
Uma possibilidade
Uma investida
A vida no convívio que leva
Investiu no futuro
Um enigma uma grande aposta