BELOS SONHOS
Tendo que misturar os anseios
A manipulação é resultar em alquimia
Os valores tão pequeno se tornaram
O meu jardim já esta tão isolado
Os cheiro tornaram se neutro
A beleza em outrora se esvaíram
Pra supressa me jogo ao chão imundo
Com a cara limpa um conceito que lamento
Se foi os belos sonhos
Foram jogado para o além
Que impede o alcance do toque
Já não se apalpam os sonhos que as escreviam
Em graça e leveza
Saiu pelo dreno e a volta muitas ondas rolarão.