Temporal

Tempo

Venha sobre mim

Mas venha com pressa!

Porque não irei mais esperar por ti

Tempo

Olhe para o fim

Mas não tenha pressa!

Em antecipar um sentimento aqui

Pois causaste um enorme desastre

E agora eu não quero sentir

Pois se tu, que és tempo, não foge

Quem sou eu pra fugir-me de ti?