NAQUILO QUE SE FAZ SIMPLES
NAQUILO QUE SE FAZ SIMPLES
A vida é muito incisiva
Não sei qual o real destino dela
Mas tudo que minh'alma espera
Sorrir com calma, agir sem pressa
Ainda que anseie o momento
Que eu saiba aguardar pelo dia seguinte
E manifeste esperança
Naquilo que se faz simples
O gesto sincero transmite lealdade
Somente amor traduz a verdade
Haja sublimidade
Haja Luz
Humildade
E tudo seja distribuído em semelhantes partes
Sorriso a quem for preciso
Socorro ao necessitado
Abrigo ao desprotegido
Abraço no ser rejeitado
A vida se conduz em doses desmedidas
Conheço as extremidades de seus dias
Embora eu não saiba quando ela termina
Que todo desejo por vida apenas me permita
Concluir bem a jornada, sem padecer na estrada