Só por hoje
Só por hoje...
não quero sentir tua falta
mas... eu sinto!
Só por hoje...
queria te esquecer
mas... não consigo!
Só por hoje...
queria ser diferente
mas... não sou !
Tantas coisas tantos pensamentos
perdida mais e mais em mim
Só por hoje...
queria saber escrever o que sinto
mas... nao sei!
Só por hoje..
queria...
nada mais....!