MÁRTIR
A vida é como um poço
Quanto mais fundo cavamos
Aprendemos sempre algo novo
Enquanto o tempo vai passando
Para que sermos tão sérios
Daqui não se leva nada
E no fim vamos parar num cemitério
E lá chamaremos eternamente de casa
Eu glorifico a morte
Porque ela é natural
Sei que não sou tão forte
A ponto de ser imortal