A Vida.
A vida não se explica
Mas ela ensina
As respostas estão em nossas necessidades
de mudar,de rever alguns conceitos.
As respostas da vida somos nós
Nas coisas que acreditamos
Nas coisas que fazemos
O "porque" de todas as coisas estão
nos passos que damos!
É preciso viver para nos responder!