Cada um é só um...

Há momentos que essa alma inquieta

necessita se retirar, sair de cena

Momentos em que a multidão assusta,

que os olhares ardem, que as línguas

são ferinas e não silenciam...

Sim, necessita sair de cena

Encontrar-se consigo no seu cantinho

Fugir até mesmo do calor do sol

Refugiar-se entre suas próprias entranhas

e ficar por lá dia após dia...

Há momentos que não entendem essa inquietude

Ou não entendem tamanha angústia

Só tu mesmo para saberes o que carregas dentro de ti

De teus risos, teus lamentos

Teus ganhos, tuas perdas...

Sim, cada um sabe de si

Há pessoas que vivem uma festa dentro de si

Outras buscam apenas e tão somente, a serenidade

Há pessoas que vêem o mundo tão colorido,

Outras que buscam apenas a cor mesmo que sóbria...

Cada um sabe o que sente, o que quer, o que busca

Cada um no fundo é uma ilha, cada um é só um...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/09/2016
Código do texto: T5754838
Classificação de conteúdo: seguro