LUAR MENESTREL
EXISTEM TANTAS POESIAS
SOBRE UM BELO LUAR
E LÁ VOU EU NA MINHA ALEGRIA
COMEÇANDO A POETIZAR;
O LUAR DO SERTÃO
NÃO TEM EXPLICAÇÃO
O QUE SENTIMOS AO ADMIRÁ-LO
BRANCO LUAR DA PAIXÃO;
ELE APARECE TIMIDAMENTE
A LUA CHEIA TOCA A GENTE
NA AREIA BRANCA FAZ UM AMBIENTE
INSPIRANDO LETRAS DE UMA CANÇÃO;
E NA MINHA REDE ESPREGUIÇADEIRA
TENHO PENSAMENTO ENLUARADOS
AS GOTÍCULAS DE ORVALHO DO GRAMADO
BRILHA E PARECE UM LENÇOL PRATEADO;
E FICO A VIVENCIAR
ESTE MOMENTO NATURAL INESQUECÍVEL
A POESIA INVADE SOB A BRISA DA NOITE
CÚMPLICE DESTE LINDO LUAR MENESTREL