V i d a B o a . . .
"Comerás o pão do dia a dia com o suor do teu rosto".
Tivemos de trabalhar... ir à luta !
Desobedecemos ao Pai e fomos castigados.
Severamente castigados...
Expulsos do paraíso para a dura vida.
Mas, Ele nos deu esperanças... Voltaria para nos salvar.
Todavia, existem caminhos mais amenos...
Facilidades nos são postas às mãos, diariamente...
Comodidades, boa vida, ociosidade,
Boas comidas e boas bebidas à vontade...
Dinheiro nas mãos, comprando quase tudo...
É... a vida pode ser muito boa mesmo !
Trabalho, retidão, bons propósitos,
Honestidade e parcimônia...
Seguir os ensinamentos...
É... A vida pode não ser tão boa como gostaríamos !
Cabe a nos decidir.
Cumprir nosso castigo e voltar ao paraíso.
Optar pelo caminho mais fácil e receber a condenação eterna...
"Poucos serão os escolhidos... "
Ofircopa