Pesadelo


Imagem da web

Sonhei com teus olhos e
eles estavam vazios
sem a suavidade e a
generosidade que sei
serem características tuas.

Silenciosamente, me
olhavam sem me ver,
com uma frieza cortante
uma impaciência, talvez
uma raiva que não
atinei de que,
nem de quem...

No sonho eu sabia que era
sonho, que brilhava o sol
mas mesmo assim
tiritei de frio
e me encolhi
de tristeza.

Sabia que era sonho
mas ainda assim
um gosto amargo
na boca
e uma sensação de
quase dor
invadiu meu sono.

Ah, se eu pudesse escolher
os sonhos que atravessam
o meu sono!