OLHO PARA O CÉU!
OLHO PARA O CÉU!
Quando minha alma padece,
E o meu coração chora.
Olho para o céu e posso ver quanta beleza,
Que ali existe.
Quando meus olhos deixa cair as lagrimas,
Que banham meu rosto.
Olho para o céu e vejo as estrelas saltitantes,
Brilhando como se mostrasse como e belo o céu.
E ao anoitecer posso apreciar a luz que ilumina
A terra, a lua pode ser cheia ou minguante.
Assim mesmo sua beleza e contagiante.
Quando minha alma padece,
Olho as crianças nas ruas com seu sorriso inocente,
E os senhores e senhoras conversando e sorrindo.
Há isso e muito bom.
Mais uma vez olho para o céu e agradeço
Por ter tantos motivos para ser feliz!
Eudalia Martins