O AMOR PREENCHE A VIDA
O AMOR CHEGOU
MANSINHO
SOPRO ANGELICAL
EM UMA ÚNICA LINGUAGEM
QUE FAZ FLORESCER A VIDA
A ESPERANÇA, A FÉ;
O AMOR!
QUE EM TUDO EXISTE
QUANDO OLHAMOS
COM O OLHAR FRATERNO
COM O OLHAR DE COMPAIXÃO
ALCANÇAMOS, TOCAMOS
E TRANSFORMAMOS O MUNDO
SEJAMOS AMOR
PREENCHIDOS POR ESTE SENTIMENTO
E ENTÃO
ACREDITAMOS, RENASCEMOS;
DESEJO QUE O AMOR
SEJA O SINAL , O FAROL UNIVERSAL
ILUMINANDO TODOS OS CORAÇÕES
LEVANDO OS SERES
POR CAMINHOS HUMANOS.