Pessoas...

Pessoas,todas tão diferentes...

cada uma com sua personalidade...

com sua tonalidade...

tem aquelas que me deixam a vontade

para rir,para expressar,para chorar...

são aquelas que demonstram carinho,

amor,amizade,companheirismo,solidariedade...

tem aquelas não menos ruim,mas que me faz retrair...

colocam invisivelmente barreiras,às vezes nem

tão altas,mas estão ali como um instrumento

de defesa,que faz-me sentir invasiva...não

bem quista...indiferente àquele olhar...

mas prossigo, pois sei que empatia não se compra,

não se força,mas se conquista,coisa de alma e coração...

...pessoas,todas tão diferentes...

...mas,invariavelmente belas...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5753429
Classificação de conteúdo: seguro