O DESABROCHA
Tinha algumas pétalas no caminho,
entre a estrada e a beira perto de
onde sentava um caso que acontecia.
Pelo bem dos aromas procuravam
de onde vinha aquelas cores tão belas cheias de vida,
num transe poético caule de flor polida
dizia , minhas essências são todas suas!