Encontros e despedidas...
Antigos vizinhos...
infância passada...
uma "Sagrada Família"...
sorrisos e abraços...
doces lembranças...
o carinho...o amor...
no passado,não ficou...
tão latente e perene...
no presente,se eternizou...
encontros e despedidas...
talvez não mais se encontram...
mas fica a certeza...
que o que vivemos...
guardado ficou no coração...
e eternizado na alma,ficará...
"Sagrada Família...bairro onde nasci..."