Plantar e colher
Plantar somente alegria
É colher muita saúde
Cultivar doce harmonia
É viver em plenitude.
O sorriso é remédio
Torna a vida encantada
Porque afasta o tédio
Com a alma embandeirada.
Quando alguém sorri
Sabe a graça de viver
Agora mesmo e aqui
Aprende o dom de Ser.
Rir com todo o coração
Traz o maior poder
É uma grande aspiração
Na forma de bem querer.