Reflexo do divino
Nada é dúbio se verdade,
pois o sol que incide e aplaca
não tolera sombra alguma.
Tudo o que há de objetivo,
desprovido de incerteza,
é reflexo do divino.
Não imita a oscilação
nem os hiatos do oceano,
porquanto desponta a pedra,
Nada rouba a solidez.