Já era

O mundo já era...

Sim!

Bem antes de nascer o meu

O mundo já era antes que eu fosse o meu

... já era antes que meu mundo fosse eu

... era antes que chegasse o seu

O mundo já era antes de eu me achar um mundo

O mundo já era quando ainda tinha fundo

E esse fundo era céu (não o seu)

O mundo não é só o meu

O mundo não é só o seu

Um mundo não é só mundo

... não é um poço sem fundo

Nosso mundo também é o que não se percebeu

É dor, é flor, é luz, mas também é breu

Nem sempre cabe resposta ou pergunta

... é uma esfera que pertence a Deus.