No more illusions
Sinto-me absorta
Absorvida por um buraco negro
Sugou-me
Levou-me esperanças
Levou-me...
Vago a esmo
Sem rumo
Sem sentido
Sem vontades
Feito a Lua
Em órbita
Sem alma
Ali ela está
"Porque Deus quis"...
Nutria motivos
Que não existem
Nascemos
E assim um dia
Iremos morrer
Porque assim somos, pequenos
Um aglomerado
De células que falam
Que se fazem mal
Que se odeiam
Que se matam
Que se sentem sós
Que se gloriam
De serem melhores
E temem a morte
Nevada estou