TEMPO
A vida não é lenta
Ela é feita de rápidos fragmentos
Precisamos seguir seus passos
Senão nos perdemos nas nossas intenções
Porque a vida não vai parar para nos esperar
Não vai parar para acertarmos os seus passos com os dela
E se não queremos viver por viver
Deixando ela nos levar
Se quisermos alcançar voos altos
Descobrirmos no caminho cheiros, sabores e desejos novos
Termos nossas mentes alimentada pelo aprendizado
Temos que estar com as lições em dia
Não há tempo para voltar
O tempo é pra seguir adiante
A vida não é lenta...
...
Quero te encontrar pra te dar bom-dia
Como naquelas manhãs em que o dia sempre era lindo
Quando nossos sorrisos se encontravam
E caminhávamos “só-risos” pela vida
...
Você e eu
Achando que nunca íamos nos perdermos um do outro
Quantos caminhos nós vivemos
Como foi intenso cada momento
...
Ruas becos, pátio, sala de aula,
Seção da tarde
“Love store” na tela do cinema
E nossa história tão bonita
Eu e você
Lado a lado
Mão na mão
E os corações colados
Lembranças que brincam nos meus pensamentos...