Ouvinte Confidente

Uma pessoa fácil para se conversar

Segredos para ela podes contar

Só não sei o porque nela confiar

Um alguém para se comunicar

Atenção vos dar

Ela não te pede confiança

Talvez não tenha importância

Ela só está ali presente, para escutar

Você pode, com ela desabafar

Se aliviar, acalmar.

Essa pessoa se torna tua confidente

Talvez tudo aconteceu de repente

Mas agora vocês se tornaram irmãos, não é diferente

Dividindo com ela suas lágrimas

Que ela as transformarão em cenas mágicas

Essa pessoa será sua conselheira

Essa pessoa será sua companheira

Para te animar fará até mesmo uma bobeira

Que talvez tu fique até surpresa

Da maneira que contigo ela se comporta

O motivo é que por ti ela se importa.

Com ela pode se abrir

Tua pessoa confidente lhe fará sorrir

Talvez felicidade poderá sentir

O caminho que escolherá seguir

Ela irá junto a ti

Possuindo alguém para lhe escutar, ajudar

Teus problemas poderão acabar

E a esperança irá, em ti, raiar

Mas encontrar tal pessoa é uma tarefa difícil

A busca por ela se torna um vício.

Ela não usará teus defeitos no futuro

Não possui aquele pensamento impuro

Quer lhe deixar em algum lugar seguro

Consegue entender o que quero dizer?

A confidente em te fazer bem sente prazer

Alguém para tu confiar

Alguém que, tem como objetivo, te animar

Alegria, conforto e o ombro para tu chorar

Alguém para lhe escutar, te apoiar

Conselhos talvez lhe dar.

Melhor amiga, talvez?

Se ela assim merecer

Não adianta se esconder

Ela saberá que não estas bem

Que não estas cem

E, ainda assim porém

Ela tentará te levantar

Quando tu pensar que não vai mais aguentar

Uma solução para seus problemas ela encontrará

E, juntos iram caminhar

Essa é a história que hoje vim contar

Espero ter ajudado alguém, em algum lugar

Pois, mesmo distante do meu lar

Alguém em mim estas à pensar

E com essa pessoa posso me expressar

Com ela posso, meus lamentos, livrar

Sei também que, por hora, ela deseja meu bem estar

Não é necessário confiar

É necessário nos aliviar.