Supernovo
Eu inventei você.
Um você para admirar
E amar.
Mas não é você.
Essa imagem nunca existiu e não existe.
Tal como minhas estrelas:
Elas também não estão lá.
Mas juro em nome delas,
Chego a apontá-las
E convencer quem me acompanha, de seu brilho.
Assim como morreram a milhões de anos
Você nunca esteve aqui.